Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Пилы цепные REBIR

REBIR – бренд, который зарекомендовал себя на рынке, стал широко известным, набрал популярности среди потребителей и уже более 40 лет производит электроинструменты высокого европейского качества.

Фирма заслужила репутацию надежного партнера по праву, так как отлично понимает современные требования рынка, хотя в концепцию производства заложены советские стандарты, а также незамедлительно реагирует на запросы своих потребителей. Инструменты от прибалтийского производителя неприхотливы и очень надежны, имеют сертификаты, которые соответствуют требованиям европейских стандартов качества.

Известна данная компания не только своим качеством, но и приемлемыми ценами. Если говорить об инструментах REBIR, то тезис о том, что чем дороже и "раскрученнее" бренд, тем лучше, к данной фирме абсолютно не относится. Компания тратит все свои средства и силы на улучшение своей продукции, а не на ее рекламу.

Компания REBIR предлагает вашему вниманию инструменты, которые необходимы в многочисленных сферах деятельности человека.

Одними из таких инструментов являются цепные пилы, которые мы сейчас рассмотрим поподробнее. Такого типа устройства соединяют в себе функции бензопил цепного типа и электроинструмента, такое сочетание дает возможность без особых усилий быстро распилить дерево большого диаметра. Значительным достоинством электрических пил является их экологичность, так как они работают на электричестве, у них отсутствуют выхлопные газы.

Еще одним плюсом является производительность и малый вес аппарата, по сравнению с бензопилами. В зависимости от предназначения, пилы делятся на два типа. Первый тип идеально подойдет для малых объемов работ, к примеру, для работы на даче, где нужно срезать дерево или засохшие ветки, поэтому такие машины легкие и более компактные.

Другой тип подходит для больших объемов работ, как лесозаготовка или работа на строительном объекте, поэтому такие более профессиональные модели могут работать беспрерывно около восьми часов, а также имеют более высокую мощность двигателя и соответственно их вес немного больше.

Производитель REBIR представил вашему вниманию достойную альтернативу бензиновым пилам. Электропилы не требуют постоянно технического обслуживания, главным козырем представленной фирмы является качество основных элементов, которые подвержены нагрузки во время работы.

Они изготовлены из прочной металлокерамики, это значит, что если произойдет поломка инструмента, то вряд ли из-за некачественных деталей, по большей части это происходит из-за неправильного обращения с устройством.